Crostatine con kiwi curd |
Ricette partecipanti
Cristina di Insalata mista con Dolce rustico di farina di castagne all'olio con noci e uvetta
Ale di Dolcemente inventando con Plumcake con pistacchio e amarene
Laura di Io così come sono con Cocotte tiepide di miglio, mele e pinoli
Chiara e Marta di La cucina spontanea con Chiffon cake con mousse di more
Elena di Con un poco di zucchero con Crostata al fondant
Alessia di Pan di Zenzero con Sfoglie di cioccolato
Serena di Pici e Castagne con Pasticcini ai datteri e noci pecan
Valentina di Il cestino da pic nic con Panna cotta con pere aromatizzate alla cannella e sciroppo d'acero
Francesca di La Tonnina con Torta di mele...... della Tonnina
Isabel di Wolf's Lair con Brownies
Maria Luisa di Profumo di casa mia con Tiramisù all'arancia
Ale di Dolcemente inventando con Petits fours di mandorle al profumo di bergamotto
Patrizia di Pattyciando in cucina con Panna cotta senza colla di pesce
Otti f. Cortona di Green Salad con La torta di un tempo
Annalisa di Home sweet home con Biscotti zuccherosi
Raffaella di Petrusina con Torta soffice con ricotta, cachi e cioccolato fondente
Vaty di A thai pianist con Muffin al latte di cocco e scaglie di cioccolato
Elisa di Sapori di Elisa con Pavlova con crema all'arancia e composta di arance rosse
Giulia di Una vera bontà con Ciambelle alle mandorle
Antonietta di Gli assaggi di Tonia con Sanguinaccio di carnevale
Michela di Nonna Rica con Red Carpet
Luna di Pizza Fichi e Zighini con Corona al cioccolato con succo d'arancia e brandy
Gabila di Pane dolce al Cioccolato con Mini cake limone e cardamomo
Annaly di Fantasie della Cucina di Annaly con Rotolo di marmellata
Danita di Le leccornie di Danita con La torta di mele della nonna
Danita di Le leccornie di Danita con I miei macarons Tiffany
Elena di Con un poco di zucchero con Crostata al fondant
Alessia di Pan di Zenzero con Sfoglie di cioccolato
Serena di Pici e Castagne con Pasticcini ai datteri e noci pecan
Valentina di Il cestino da pic nic con Panna cotta con pere aromatizzate alla cannella e sciroppo d'acero
Francesca di La Tonnina con Torta di mele...... della Tonnina
Isabel di Wolf's Lair con Brownies
Maria Luisa di Profumo di casa mia con Tiramisù all'arancia
Ale di Dolcemente inventando con Petits fours di mandorle al profumo di bergamotto
Patrizia di Pattyciando in cucina con Panna cotta senza colla di pesce
Otti f. Cortona di Green Salad con La torta di un tempo
Annalisa di Home sweet home con Biscotti zuccherosi
Raffaella di Petrusina con Torta soffice con ricotta, cachi e cioccolato fondente
Vaty di A thai pianist con Muffin al latte di cocco e scaglie di cioccolato
Elisa di Sapori di Elisa con Pavlova con crema all'arancia e composta di arance rosse
Giulia di Una vera bontà con Ciambelle alle mandorle
Antonietta di Gli assaggi di Tonia con Sanguinaccio di carnevale
Michela di Nonna Rica con Red Carpet
Luna di Pizza Fichi e Zighini con Corona al cioccolato con succo d'arancia e brandy
Gabila di Pane dolce al Cioccolato con Mini cake limone e cardamomo
Annaly di Fantasie della Cucina di Annaly con Rotolo di marmellata
Danita di Le leccornie di Danita con La torta di mele della nonna
Danita di Le leccornie di Danita con I miei macarons Tiffany
Papilla gustativa di La raviola vagabonda con Bavarese double chocolate con fondo croccante alla nocciola
Ginger Lady di L'omino di zenzero con Be my Valentine
Cristina di Coccole di dolcezza con Torta di San valentino
Mara di A ciuscuno il suo con Crostata fragole e cioccolato
Letizia di Letizia in Cucina con Cupcakes al cioccolato con cuore di ricotta e more
Silvia di Pasticceria Portami Via con Cannoli siciliani
Clematis di Sweet bio and Delicious con La Wanda purple passion
Cristiana Valeria di Beuf à la mode con Profitterol
Ginger Lady di L'omino di zenzero con Be my Valentine
Cristina di Coccole di dolcezza con Torta di San valentino
Mara di A ciuscuno il suo con Crostata fragole e cioccolato
Letizia di Letizia in Cucina con Cupcakes al cioccolato con cuore di ricotta e more
Silvia di Pasticceria Portami Via con Cannoli siciliani
Clematis di Sweet bio and Delicious con La Wanda purple passion
Cristiana Valeria di Beuf à la mode con Profitterol
E’ già passato un anno…incredibile, mi sembra ieri che, timidamente, cliccavo sul pulsante pubblica per presentare la mia prima ricetta. Non avevo idea di cosa sarebbe successo dopo, era un passo che facevo solo per piacere personale, ma, facendolo, ho aperto una porta che mi ha scoperto un mondo. Ho amici nuovi, amici virtuali che sento molto vicini, ma la cosa più importante è che ho imparato moltissimo, ho cucinato piatti che mai avrei sognato, ho assaggiato ingredienti mai sentiti prima, mi sono avvicinata alla fotografia e ho sicuramente maturato la consapevolezza che ho ancora tantissimo da imparare. Il blog è diventata una creatura, da coltivare, da crescere e da amare.
Voglio ringraziare chi mi supporta, mi consiglia, mi critica, mi stimola e mi insegna e, naturalmente chi mi sopporta, mangiando piatti freddi perché prima devo fare le foto, o assaggiando pietanze esotiche, senza battere ciglio.
Per festeggiare questo primo compleanno ho pensato, oltre alla nuova veste grafica (che ve ne pare?), ad un contest, una sorta di gioco tra amiche/i nel quale ognuno racconta un po’ di sé e lo fa attraverso il cibo, così per conoscerci meglio.
Non sono una persona invidiosa, anzi, sono una persona altruista, sono riflessiva, concreta e caparbia, ma se c’è una qualità che proprio vorrei per me, quasi al punto da provare invidia per chi la possiede, è l’ottimismo. Quanto vorrei vedere il bicchiere mezzo pieno, avere quella serenità data dalla consapevolezza che le cose, comunque, si metteranno al meglio e, soprattutto vivere senza ansia ogni evento della vita. Evitare di fantasticare negativamente ogni volta che si presenta sulla mia strada un imprevisto sarebbe il mio sogno, invece, ansia, potrebbe essere il secondo nome. Non che le mie paure mi abbiano mai fermato ma sicuramente mi hanno frenato in più di una occasione e, la cosa buffa è che, chi mi conosce anche abbastanza bene, non percepisce la mia agitazione e mi descrive come una persona serena, calma, tranquilla e razionale…… si perché poi sonoanche una a cui piace divertirsi, ridere e sognare.
Quando ero più giovane, forse ai tempi di “Pronto Raffaella” con Raffaella Carrà c’era un giochino che a me piaceva molto, un soggetto scelto a turno, pensava ad un personaggio e il resto dei presenti cercavano di indovinarlo facendo domande del tipo….se fosse una città, quale città sarebbe? Se fosse una pianta, se fosse un film e via dicendo fino a indovinare.
Se io fossi un dolce che dolce sarei? Mhhhh vediamo…. una crostata, io mi vedo così, un dolce casalingo, di quelli da colazione, poco appariscenti ma che ti accompagnano sempre e, anche se la farcitura può essere più o meno fantasiosa, la struttura rimane sempre la stessa. In particolare oggi, mi vedo come una crostatina con kiwi curd, tradizionale ma anche open minded. E voi che dolce sareste?
Avete capito, il giochino è questo, ognuno dovrà raccontarsi attraverso un dolce. Al mio fianco in questo gioco/sfida ho voluto, in veste di giudice, una che di dolci se ne intende eccome: la cake designer Toni Brancatisano ma, al bando i dolci in pasta di zucchero, lei valuterà i vostri dolci, dolcetti, torte fatte in casa. Ci siamo conosciute lo scorso anno ad uno dei suoi corsi, abbiamo scoperto amicizie in comune e, data la vicinanza, ci siamo riviste varie volte. E’ una persona, competente, entusiasta, spontanea, piena di vita e gentile che si è prestata alla mia idea senza neanche pensarci.
Toni, per chi ancora non la conoscesse, è nativa australiana con padre calabrese, trapiantata in Italia da una quindicina d’anni. E’ una self made woman, ha iniziato a fare dolci alla figlia Annabella ed è diventata così brava da vincere il primo reality di cucina "La Scuola - cucina di classe", trasmesso dal Gambero Rosso Channel, ottenendo come premio la realizzazione di un programma televisivo tutto suo, "Le torte di Toni", condotto per tre stagioni insieme alla figlia Annabella e poi "Le Torte di Toni - Masterclass" dove Toni ha ospitato altri grandissimi cake designer. Quello che forse non tutti sanno di lei è che è anche un’ottima cuoca, prepara dei buonissimi dolci della tradizione anglosassone utilizzando il ricettario di sua madre. Cucinare è un modo per ricordarla e per tramandare le tradizioni di famiglia ai suoi figli.
E allora che aspettate?
Regolamento
1) Il contest inizia oggi 4 Gennaio 2013 e finirà alle 24.00 del 15 febbraio 2013
2) Può partecipare solo chi possiede un blog
3) Ogni partecipante può inviare al massimo 2 ricette
4) Valgono solo ricette non ancora pubblicate sul vostro blog
5) La ricetta dovrà essere ispirata dal vostro racconto
6) Scrivere un commento alla fine di questo post, indicando il link alla ricetta che volete proporre
7) Esporre il banner del contest (qui sopra) sia nella barra laterale del vostro blog sia nel testo del post della ricetta presentata indicando che partecipate al contest del blog ‘Il Bosco di Alici’;
9) Ogni ricetta dovrà necessariamente essere accompagnata da una o più fotografie
10) I vincitori dovranno inviare una email all’indirizzo ilboscodialici@gmail.com per comunicare l’indirizzo dove poter spedire i premi
10) I vincitori dovranno inviare una email all’indirizzo ilboscodialici@gmail.com per comunicare l’indirizzo dove poter spedire i premi
11) La valutazione delle ricette comincerà a partire dalla data di scadenza del contest
12) Le ricette verranno giudicate da Toni Brancatisano, in base alla preparazione, all'originalità e alla presentazione.
Per il 1° classificato:
Una copia del nuovo libro di Toni Brancatisano “La torta perfetta di Toni”, con dedica personalizzata
Per il 2° classificato:
Dal sito torteditoni.com il secondo classificato verrà premiato con tre serie di stampi a espulsione per realizzazioni in pasta di zucchero
Per il 3°classificato:
Dal sito torteditoni.com il terzo classificato verrà premiato con due serie di stampi a espulsione per realizzazioni in pasta di zucchero
Dal sito torteditoni.com il terzo classificato verrà premiato con due serie di stampi a espulsione per realizzazioni in pasta di zucchero
Per la base
Farina 500 gr
Burro 200 gr
Zucchero 160 gr
Scorza di 1 limone non trattato
Tuorli 4
Per il kiwi curd
Kiwi 2
Uova 2
Zucchero 70 gr
Scorza e succo di 1 limone non trattato
Olio un cucchiaio
Setacciare la farina, unire il burro ammorbidito a tocchetti, lo zucchero e la buccia del limone grattugitata poi, aggiungere i tuorli uno alla volta (se è il caso aggiungere anche un albume) e amalgamare bene fino a formare un composto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigo almeno un'ora. La quantità di pasta è anche troppa, ma io, solitamente, ne faccio un pò di più e quella che avanza la metto nel congelatore.
Il curd è una cremina goduriosa inventata dagli inglesi che, nella ricetta originale, prevede il burro, parecchio burro però, si può fare anche senza, utilizzando solo la maizena per addensare. A me l'ha insegnata questa donna qui che evita anche di mettere la maizena partendo dal principio che anche le uova addensano, perciò aggiungere un addensante è superfluo. Ho utilizzato proprio il curd di kiwi perchè ho tre piante di kiwi in giardino (1 maschio e 2 femmine) che ques'anno hanno avuto una produzione incredibile.
Pelare i kiwi e passare la polpa al mixer, unire poi la buccia del limone, il succo, lo zucchero e le uova sbattute. Mettere tutto in una pentola e cuocere a bagnomaria mescolando spesso. Quando si è addensata, togliere dal fuoco, unire il cucchiaio dell'olio e chiuderla in un vasetto sterilizzato.
Stendere la pasta e rivestire gli stampi da crostatina, precedentemente imburrati e infarinati. Versare il kiwi curd fino a 3 mm dal bordo e mettere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
93 commenti:
Se ve irresistible luce muy rico me encanta...felicitaciones...abrazos y abrazos.
Buon compliblog!!! La nuova veste è decisamente elegante...mi piace molto!!
Mi piace molto l'idea del tuo contest...spero di riuscire a produrre qualcosa!
Queste crostatine sono perfette...molto originale (almeno per me!) il curd di kiwi...anche noi abbiamo i kiwi di nostra produzione....li proverò anche in questa versione! Felicissimo 2013...
Un abbraccio
Monica
(fotocibiamo)
auguroni di buon compleanno e auguroni di buon compliblog...che meraviglia di ricetta e che bel contest...parteciperò sicuramente se hai piacere!
ciao Annarita! Anzitutto AUGURI buon 2013 (anche ha già 4 giorni, è per gli altri 361 ;)) e poi auguri anche per questo tuo bel contest..!
Io non so che dolce potrei essere sai? Se riesco a fare un paragone abbastanza intrigante, prometto che mi impegno a partecipare!! Il banner è delizioso e lo prendo subito.
E che bella la tua nuova veste, molto leggera ed elegante, stile he mi piace sempre molto
Un abbraccio a presto!
Ma che bello!! Beh prima di tutto tanti tantissimi auguri! E poi cercherò sicuramente di partecipare! ^_^
Ti abbraccio fortissimo :*
Nella ricetta e brava per il contest auguri.ciaoo
Ma è bellissimo tutto: la nuova veste, la ricetta e questo stupendo contest! Wow che giudice d'onore per di più! Io non mi sono mai cimentata con le decorazioni lunghe per cui non so se parteciperò ma starò a vedere molto volentieri cosa succederà :-) Un bacione!!
Mil veces gratias. Abrazos.
Ti aspetto. Ci conto.
Grazie Ale. Ti aspetto.
Grazie Cinzia, auguri anche ate. Guarda che ti aspetto..... A presto.
Elisa grazie, no tu Devi partecipare! A presto.
Grazie mille sei carina. A presto.
Ciao e piacere di conoscerti. Ti aspetto x il contest. A presto.
Grazie cara. Le torte non dovranno essere in pasta di zucchero o troppo decorate ma torte " normali" . Ti aspetto. A presto.
a me è venuta l'ansia da prestazione, circa a metà post.
Più che l'ottimismo, a me non manca il coraggio. non posso promettere niente, ma se quella dignora che ci vede benissimo mi ignorasse per le prossime settimane, tranquilla che arrivo. intanto, ti spammo un po' dappertutto: che si sappia, che io c'ho l'amica dell'amica ;-)
ah,dimenticavo: buon compleanno! e buona befana, già che ci siamo (e ci mancherai, domani, sigh sigh)
signora mia, ma lei frequenta le celebrità (mica l' ho dimenticata la tua storia del perchèhoapertounblogdicucina)!!! :O)
se supero la vergogna partecipo al contest, giuro.g-i-u-r-o.
tantissimissimi auguri per il compleanno del bosco!
ciao crostatina mia!
p.s.: bello bello il nuovo look :O)
Ciao Annarita finalmente lo hai organizzato brava! vedrò di pensare a quale torta mi sento affine.
Goditi la vacanza e quando torni riprendiamo il nostro 'discorso' :-)
un bacio
Pippi
Ehila'! Buon anniversario del tuo bosco e buon anno! Condivido molto di quanto hai scritto riguardo al blog e agli annessi e connessi:) partecipero' volentieri al tuo contest anche se i dolci non sono proprio il mio forte ma il tema e' stimolante
Ansia da prestazione.... Ma chi tu? Maddai te la mangi a colazione!,, mi dispiace per il bday ma sono qui al mare a 27 gradi .... E' un lavoro sporco ma qualcuno deve pur farlo! Grazie per lo spam.... A presto.
Ma quale vergogna? In ogni post racconti un po' di te .... Basta che etti tutto insieme. Ti aspetto signorina. Un bacio.
Laura ti aspetto...... A presto
Ciao cara e grazie. Ti aspetto, magari non con un dolce alle acciughe....tuttalpiù con la colla di pesce!!!. A presto
Cara Annarita, direi che il tuo bicchiere è mezzo pieno! Inizi l'anno con una veste grafica molto raffinata, la creatività zampilla da tutti i pori (bello il tuo contest); ti suggerisco di non combattere l'ansia ma di lasciarla fluire: i capolavori scaturiscono quasi sempre da tormenti interiori !!! Un abbraccio, a presto- Gianna
Carissima Annarita. Intanto sinceri auguri! Un anno trascorso alla grande ed un bellissimo traguardo coronato da questa magnifica immagine. Il tuo contest è molto bello. Lo scorso anno ho vinto proprio un contest che si intitolava "Se fossi una ricetta", di Jul's Kitchen con la mia crostata di amarene. Come te, sono un dolce rustico e sincero. Mi piacerebbe partecipare ma mi ripeterei nel contenuto e non mi sembra giusto nei tuoi confronti.
Ti aspetto invece con i tuoi pici e sono molto curiosa di vedere cosa ti inventerai.
Un forte abbraccio a te e Buon 2013.
Pat
allora mi sa che sarò una teglia di biscotti sbruciacchiati :OP
ma per te mi impegno... smaaaack
Figurati......io avrei dei suggerimenti ma poi non sarebbe valido. Ti aspetto e ti ringrazio fin da ora.
Grazie grazie tutto merito della mia amica Laura.
Sei troppo buona Gianna!!!! Sarà mica che ho cominciato bene perché ho cominciato con te? A presto.
Grazie Patty. Anch'io mi chiedo cosa inventerò con i tuoi pici....ma qualche ideuzza mi e' già venuta.... Anche qui a Dubai. Pici ai datteri o pici con ragù di dromedario. ...possono andare?
queste crostatine hanno un aspetto delizioso, per il contest vedo se riesco a partecipare, un abbraccio SILVIA
ciao, ti ho scoperto per caso, auguri per il tuo blog, parteciperò con piacere, una domanda, la descrizione deve essere nel post, a presto, prelevo il banner e ti seguo con picare
Silvia ti aspetto. A presto.
Ciao, piacere di conoscerti. Nel post dovresti raccontare qualcosa di te, un aspetto del tuo carattere e da questo trarre spunto per realizzare una torta. Ti aspetto.
ok grazie, a presto
Tanti auguri Annarita cara, per il tuo primo anno di blog...che sia il primo di una lunghissima serie! E che bella l'idea di celebrarlo con un contest dal tema molto carino e con premi allettanti! Spero davvero di riuscire a partecipare (non oso promettere perchè qua il tempo vola letteralmente!), ragion per cui prelevo subito il banner e comincio a pensare!
Fantastiche queste crostatine e l'idea di un curd senza burro e senza nemmeno addensanti mi piace da morire! (ma i dettagli di borsina e abitino fashion sulle frolle sono proprio da sballo, lasciatelo dire!!).
Bacioni grandi, buona settimana!
Arrivoooooooo!
No no cara Luna io ti aspetto e non vedo l'ora di vedere cosa combinerai! Quei dettagli fashion erano così, perchè qualcosa di femminile ci voleva.... visto che io sono, notoriamente, un maschiaccio!
A presto
et alors... io il dolcetto per il tuo contest l' ho preparato, sfornato, mangiato e pure finito. toh. tanto perchè una non è golosa affatto e si sa contenere............
appena finisce la sagra del picio ti faccio vedere...
bacio bacio bacio baciooooo
Non vedo l'ora, poi ti dico cosa avevo pensato io per te. Baci e pici.
ciao cara annarita, ecco la mia proposta:
http://www.dolcementeinventando.com/2013/01/questa-sono-ioplumcake-al-pistacchio-e.html
Fammi sapere se va bene!!!!
Ale va benissimo, ho già visto e commentato e ora lo inserisco. A presto
Già vista e commentata.....Grazie Pippi.
Ce l'abbiamo fatta, dopo un tentativo fallito ecco la nostra ricetta!! http://www.lacucinaspontanea.com/2013/01/se-io-fossichiffon-cake-con-mousse-di.html
un bacio
Chiara
Ragazze solo ora sono riuscita a vedere il blog perché ero fuori....corro.
Grazie mille, spero che parteciperai...ti aspetto.
Grazie Elena, vengo subito a vedere.
Ciao Alessia, grazie per aver partecipato. Vado subito a vedere il tuo contest e la ricetta naturalmente. A presto.
E no, non potevi...corro
ciao!
che bel blog e che bel contest!!!leggendolo ho pensato subito alla celeberrima "s'i' fosse foco arderei 'l mondo" di Cecco Angiolieri che mi piacque un sacco al liceo!!!!
se fossi un dolce sarei questa panna cotta, sicuro!!con questa ricetta ho partecipato anche ad un altro contest per la ricetta del cuore,perchè è una ricetta speciale che ho pensato per mia mamma, spero comunque che ti piaccia!
http://www.ilcestinodapicnic.com/2013/01/la-panna-cotta-con-pere-aromattizate.html
Grazie per aver partecipato, arrivo subito.
Grazie Francesca.
Grazie Isabel, già letto, commentato e linkato. A presto.
Grazie Maria Luisa e tanti auguri per i tuoi 365 giorni in più.
ciao Annarita questo contest mi ha conquistato, ecco la mia seconda proposta:
www.dolcementeinventando.com/2013/02/petits-fours-di-mandorle-al-profumo-di.html
Spero vada bene, fammi sapere!
Che brava...grazie -:))
Ciao e piacere di conoscerti!! Il tuo contest è davvero molto originale e creativo, beh, se fossi un dolce, sarei .....
quanto prima di invieremo la nostra ricetta!!
a presto!
Elisa e Laura
Piacere mio....allora a presto vi aspetto.
Grazie Patrizia vado subito a vedere. A presto.
Ciao, il contest è bellissimo e mi farebbe molto piacere che il tuo fosse il primo contest a cui partecipo.
La mia ricetta è semplice ed un po' nostalgica;è una torta abbastanza classica ma con questa ricetta, dopo vari tentativi, ho trovato il giusto equilibrio tra i sapori. Grazie per l'opportunità.
http://otticortona.blogspot.it/2013/02/se-fossi-una-torta-sareila-torta-di-un.html
Grazie a te -:))).
Ciao, spero di aver capito bene tutte le informazioni richieste, bellissima come idea....ecco la mia ricetta:
http://www.homesweethome00.blogspot.it/2013/02/se-io-fossiun-biscotto-per-la-colazione.html
Grazie Annalisa. A presto.
ciao :-D
ti ho letta nel gruppo FB ed eccomi qui. Mi chiedevo se posso partecipare con questa ricetta :
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2013/01/fender-stratocaster-tutta-da-mangiare.html
se va bene metto il banner e il link nella ricetta :-D
grazie e a presto
Sonia
Sonia complimenti perchè è una torta bellissima ma, mi dispiace, non posso accettarla perchè, come dicevo nel post, sono bandite le torte in pasta di zucchero. La torta dovrebbe essere ispirata da un tuo racconto perciò se hai voglia di farti conoscere... sei ancora in tempo. Ti aspetto.
ok, scusa non avevo letto bene ;-) sono di corsa.... vado a vedere cosa posso afre, grazie mille :-D
Grazie corro...
ciao, bellssima ricetta e buon compliblog sei molto brava...un abbraccio !!!!!!!
Eccomi Annarita!
in realtà avevo fatto due dolci, entrambi a base di latte di cocco (io ne sono ossesionata!!). però le foto di questi mini-muffin mi sono uscite meglio e, visto che ci tenevo a partecipare con qualcosa di carino eccoti:
http://vatineesuvimol.blogspot.it/2013/02/mini-muffin-al-latte-di-cocco-e-scaglie.html
ancora, tanti auguri per il blog e un abbraccio a te.
vaty
Grazie davvero Maria. Un abbraccio.
Già vista e commentata, Vaty se non ci fossi dovremmo inventarti....tanto non possiamo fare a meno di te! Un bacio.
Ancora non ho letto ma il tuo nome è garanzia per tutto per quello che mi riguarda. GRAZIE. Un bacio.
Grazie Giusi, vado subito a leggere. A presto.
Grazie, ora vengo subito a vedere. Ciao.
ciao scusa, se non ho capito male, per partecipare la ricetta deve essere pubblicata per l' occasione o va bene una già esistente?... se vuoi rispondimi via mail al gabila78@icloud.com...
Si, come da punto 4 del regolamento, devono essere ricette nuove, pensate per il contest....ma c'è ancora una settimana sei ancora in tempo, ti aspetto. A presto.
Grazie Tonia, a presto.
Piacere di conoscerti e Auguri per il tuo compleanno!
Partecipo con la ricetta che ho preparato per San Valentino. L'ho chiamata Red Carpet ed è un biscotto arrotolato. Direi che mi somiglia: ad un cuore bianco e tenero il tappeto fa da scudo. Potrei fare bella mostra di me stessa, ma preferisco rimanere arrotolata, per pudore e per riservatezza.
http://nonnarica.blogspot.it/2013/02/red-carpet-con-mascarpone-e-cioccolato.html
Grazie per aver partecipato. A presto.
Luna lo sai che io ti adoro....
Ma non ce l'hai con la dedica di Toni......A presto.
...particolare da non sottovalutare...hai ragione!!!
..solo il fatto che Toni vedrà la mia ricetta e conoscerà il mio nome, mi fa sentire già fortunata...sono molto emozionata e aspetterò con ansia!
Grazie per la bella occasione e fortuna mia averti scoperta!!!
ecco la mia ricetta per il contest: http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2013/01/14/rotolo-di-marmellata/
Grazie per aver partecipato. Un bacio.
per il rotto dell cuffia e quasi per caso mi aggiungo anche io! dal momento che in cucina non si spreca niente e questo è per me un imperativo ti lascio un innovativo recupero di 'pasticcio' dolciario! :-)
http://laraviolavagabonda.blogspot.it/2013/02/bavarese-double-chocolate-con-fondo.html
Grazie a te Danita, a presto.
Grazie davvero. Un bacio.
Toni avrà il suo bel lavoro da fare con tutte queste meraviglie. Grazie a presto.
Niente paura sei in tempo, ancora un giorno al termine. Ciao a presto.
Ciao! Mi piacerebbe partecipare con questo mio dolce speciale:
http://sweetbiodelicious.blogspot.it/2013/02/la-wanda-purple-passion.html
Buona Giornata :)
geniale il kiwi curd, complimenti per la raccolta!
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